Receita de Pão caseiro com leite condensado – Delicioso e Fácil de fazer

9677

Aprenda a fazer esse delicioso pão com leite condensado- Muito Gostoso,  Rapido e fácil de fazer

[INGREDIENTES]
4 ovos
60 g de fermento biológico fresco
1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (use a lata do leite condensado como medida)
1 lata de água morna (use a do leite condensado como medida)
1 kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)

[MODO DE PREPARO]
No liquidificador bata os 5 primeiros ingredientes por cinco minutos deixe a farinha de trigo reservada
Coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos mexendo com uma colher
Passe a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e acrescente mais farinha sovando a massa até ela soltar das mãos
Faça uma bola com a massa e deixe descansar coberta com um pano de prato por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume
Separe a massa em 4 partes abra a massa com auxílio de um rolo modele os pães como preferir coloque em forma somente enfarinhada não precisa untar a forma
Deixe crescer novamente por 30 minutos
Asse em forno médio (180°) até os pães ficarem dourados

Gostou ? Compartilhe e convide suas amigas(os) para o grupo