O bolo de chocolate no liquidificador, pronto em 15 minutos, derrete na boca!!

0
207
COMPARTILHE AGORA!!

(Atendendo a pedidos…) eheh… (Mas é delicioso, mesmo!)

Tão delicioso e suave que derrete na boca, este bolo de chocolate no liquidificador é o bolo ideal para um lanche . Basta colocar todos os ingredientes juntos no liquidificador, bater e assar!

INGREDIENTES

1 xícara de leite
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara de cacau em pó
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA

1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 xícara de água
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café de baunilha

PREPARO

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bater durante 2-3 minutos. Colocar a fermento e bater por mais 15 segundos.
Despejar a massa em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
Assar por 40 minutos a 180 °.

COBERTURA
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até a mistura ficar cremosa, depois colocar sobre o bolo.

(Minha gratidão à Kátia que faz essa receita há 18 anos, para deleite da família toda, incluindo Verena, as primas Dani e Luciana, mais recentemente o primo Octavio e todas as amigas de escola e faculdade que passaram lá por casa… Japinha querida, prometo fazer um só para você!)

COMPARTILHE AGORA!!